Configurar el desvío de llamadas en su FRITZ!Box

Podrá configurar en su FRITZ!Box el desvío de llamadas. Las llamadas entrantes se desviarán de forma automática a otra línea, a un teléfono particular o a un contestador automático. Puede configurar un desvío de llamadas para todas las llamadas entrantes o solo para algunas llamadas particulares.

Por ejemplo, puede definir que

• Todas las llamadas sean desviadas a otra línea.
  • Todas las llamadas en las que la persona que llama no transmite un número de teléfono sean desviadas a un contestador automático.

Importante:Si desea desviar las llamadas anónimas a uno de los contestadores automáticos internos del FRITZ!Box, proceda como se describe en esta guía .

• Todas las llamadas de una persona en particular de la agenda de teléfonos de FRITZ!Box se desviarán a su teléfono móvil.
  • Todas las llamadas a un número particular se desviarán a otra línea si ese número está ocupado.

Requisitos previos/Limitaciones

• Las llamadas a un número de telefonía móvil configurado en su FRITZ!Box no podrán ser desviadas.
  • Por razones de seguridad, no se puede establecer desvíos de llamada a números de pago como los números 0900.
  • Llamadas de personas marcadas como "personas importantes" en la agenda de teléfonos se desviarán con una llamada paralela. Por ejemplo, si todas las llamadas se desvían inmediatamente, los teléfonos seguirán sonando cuando estas personas llamen.
  • Las llamadas internas no serán desviadas.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Configurar el desvío de llamadas

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Administrar llamadas".
  3. Haga clic en la pestaña "Desvío de llamadas".
  4. Presione el botón "Nuevo desvío".
  5. Determine qué tipo de llamadas deberán ser desviadas:
    ¿Qué llamadas se deben desviar?Configurar el desvío de llamadas
    Todas las llamadas a un número de teléfono determinado
    • Active la opción "Llamadas a un número/teléfono" e indique el número de teléfono.
    Todas las llamadas a un teléfono, que esté conectado a un puerto analógico de su FRITZ!Box.
    • Active la opción "Llamadas a un número/teléfono" e indique el teléfono.
    Todas las llamadas de una determinada persona.
    • Active la opción "Llamadas de un contacto de la agenda de teléfonos" y seleccione el registro correspondiente en su agenda de teléfonos.
    Todas las llamadas de un determinado número de teléfono.
    • Active la opción "Llamadas del número" e indique el número de teléfono.
    Todas las llamadas de llamantes que no dejen ver el número de teléfono (llamada anónima)
    • Active la opción "Todas las llamadas anónimas a/al".
    Tabla: Configurar el desvío de llamadas
  6. Podrá determinar ahora el destino del desvío de llamadas:
    • A un contestador automático interno de su FRITZ!Box:
      1. Active la opción "Desviar las llamadas al contestador interno".
      2. Seleccione un contestador automático interno:
    • A un número externo (p.ej. otra conexión, un móvil):
      1. Active en la sección "Desviar las llamadas a:" la opción "Núm. del teléfono final".
      2. Indique el número de destino.

Importante:No olvide que si se configura un desvío de llamada a un número externo, se tendrá que realizar una llamada adicional (no gratuita). En caso tal que no tenga sino un número de teléfono, tendrán que realizarse dos llamadas al mismo tiempo. Con los números de telefonía IP ocurre esto sin problemas, por el contrario, con los números de teléfono de la red fija analógica no es posible.

• A un teléfono o contestador automático conectado:
      1. Active en la sección "Desviar las llamadas a:" la opción "Núm. del teléfono final".
      2. Introduzca el número interno sin prefijo **.

Nota:Podrá ver los números internos de los dispositivos telefónicos en la interfaz de usuario de FRITZ!Box; vaya al menú "Agenda de teléfonos > Números internos".

7. Si en la lista desplegable "Tipo de desvío de llamadas" puede elegir entre varias opciones, opte por una opción. Sin embargo, no todos los tipos de desvío de llamadas le permiten seleccionar alguna opción.

Nota:Puede encontrar más información sobre los diferentes ajustes en la ayuda de su FRITZ!Box, a la que puede acceder haciendo clic en el icono de "ayuda" .

8. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".