El dispositivo de almacenamiento USB no es reconocido por el FRITZ!Box

Un dispositivo de almacenamiento USB no es reconocido por el FRITZ!Box. A pesar de haber conectado el dispositivo de almacenamiento USB a su FRITZ!Box, en la interfaz de usuario (menú "Red doméstica > Dispositivos USB > Lista de dispositivos") no se reconoce o se muestra como "dispositivo desconocido".

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Reiniciar su FRITZ!Box

Reinicie su FRITZ!Box con el dispositivo de almacenamiento USB conectado:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Protección".
  3. Haga clic en la pestaña "Reiniciar".
  4. Presione el botón "Reiniciar".

2 Instalar en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual

1. Instale en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual.

3 Configurar el modo USB 2.0

Ejecute esta acción solo si tiene un dispositivo USB 3.0 conectado:

Nota:Algunos dispositivos USB 3.0 (p.ej. disco duros My Passport de Western Digital) no son reconocidos correctamente como dispositivos USB 3.0. Por ello su FRITZ!Box no puede integrar adecuadamente estos dispositivos.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Dispositivos USB".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración USB".
  4. Active la opción "Green Mode USB 2.0" en el puerto USB utilizado.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

4 Comprobar la funcionalidad del dispositivo de almacenamiento USB

1. Conecte el dispositivo de almacenamiento USB para probarlo directamente al puerto USB de su ordenador.
  2. Si el ordenador tampoco reconoce el dispositivo de almacenamiento USB, el dispositivo de almacenamiento USB o el cable USB están defectuosos. En este caso, póngase en contacto directamente con el fabricante.

5 Conectar el dispositivo de almacenamiento USB directamente a su FRITZ!Box

Realice esta acción solo si ha conectado el dispositivo de almacenamiento USB a través de un concentrador USB a su FRITZ!Box:

1. Conecte el dispositivo de almacenamiento USB, a manera de prueba, directamente a su FRITZ!Box (es decir, sin concentrador USB).
  2. Si ahora si se reconoce el dispositivo de almacenamiento USB, el concentrador USB está dañado o no es compatible con el dispositivo de almacenamiento conectado.

Nota:FRITZ!Box puede suministrar a los dispositivos USB según la especificación USB 3.0 hasta 900 mA en total. Podrá conectar a su FRITZ!Box dispositivos que requieran más potencia a través de un concentrador USB con fuente de alimentación propia (concentrador USB activo).