¿Por qué no hay una versión actual del FRITZ!OS para el modelo internacional?

Una nueva versión del FRITZ!OS para su FRITZ!Box con nuevas funciones está disponible para la variante del modelo alemán de su FRITZ!Box. Ya que la gama de funciones para el modelo internacional y para la edición A/CH es diferente, el desarrollo de una nueva versión de estas ediciones es un procedimiento más complejo. Por ejemplo, estos modelos se pueden utilizar en líneas DSL que cumplan con las especificaciones del "Anexo A" y también del "Anexo B". Además, la interfaz de usuario y ayuda en línea deben ser traducidas a varios idiomas. Sin embargo, vamos a tratar que el nuevo FRITZ!OS esté disponible para este modelo tan pronto como sea posible.

Nota:Como alternativa, hasta que haya una nueva versión del FRITZ!OS para la edición internacional del FRITZ!Box 7490, podrá instalar la versión de laboratorio actual.