Teléfono inalámbrico reporta "No hay recursos"

No se pueden establecer conexiones telefónicas salientes a través de la red de telefonía fija con un teléfono inalámbrico (p.ej. el FRITZ!Fon C5) que está conectado a su FRITZ!Box. Al intentar establecer la conexión podrá ver en la pantalla del teléfono uno de los siguientes mensajes:

• "No hay recursos"
  • "No Resource"
  • "No Route to destination"

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Seleccionar correctamente el tipo de conexión

Qué tipo de conexión debe seleccionar al configurar el número o números de teléfono de la red fija, depende del cableado y no del número de teléfono que tenga a disposición. Usted debe, por ejemplo, incluso en una conexión RDSI con solo un número de teléfono, seleccionar el tipo de conexión "varios números de la red de telefonía fija (conexión RDSI)":

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Números propios".
  3. Presione el botón "Nuevo número de teléfono".
  4. Active la opción "Teléfonos de la red de telefonía fija" y haga clic en "Siguiente".
  5. Seleccione el tipo de conexión de la red de telefonía fija y haga clic en "Siguiente":

Importante:El tipo de conexión de la red de telefonía fija (analógica o RDSI) solo se requiere cuando se configura el primer número de teléfono. Si desea más adelante cambiar el tipo conexión, primero debe eliminar todos los teléfonos de línea fija que haya configurado.

6. Indique el número de teléfono de la red fija o los números de teléfono RDSI (MSN) y haga clic en "Siguiente".

2 Revisar el cableado

Errores en el cableado pasan a menudo inadvertidos. Por lo tanto, asegúrese de que su FRITZ!Box esté correctamente conectado:

• Compruebe el cableado de la conexión de la red de telefonía fija.

3 Configurar de nuevo el teléfono

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Borre el teléfono con el que no se puede establecer ninguna conexión en la red de telefonía fija. Para ello haga clic en el botón (Borrar).
  4. Configure de nuevo el teléfono: haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo" y siga las instrucciones.

4 Revisar la conexión a la red fija

1. Retire su FRITZ!Box de la conexión de telefonía fija.
  2. Conecte un dispositivo de telefonía utilizando el mismo puerto y compruebe si funciona.
  3. Si este dispositivo de telefonía tampoco función, póngase en contacto con su proveedor de telefonía y haga revisar la conexión.

¡ATENCIÓN!El hacer revisar la conexión puede generar costes adicionales. ¡Averigüe las condiciones de su proveedor de telefonía!