No se visualiza el símbolo Mesh para los adaptadores FRITZ!Powerline

Aunque el adaptador FRITZ!Powerline está conectado al FRITZ!Box y se muestra en la vista general de la red Mesh, aparece sin el símbolo "se ha activado Mesh" .

Una vez los adaptadores FRITZ!Powerline con WiFi se integren en la red Mesh, aparecerán en la vista general de la red Mesh marcados con el símbolo . Adaptadores FRITZ!Powerline sin WiFi (como el FRITZ!Powerline 1220E) solo aparecerán en la vista general de la red Mesh marcados con el símbolo "Se ha activado Mesh", si un repetidor Mesh se conecta a la base Mesh a través de dichos adaptadores FRITZ!Powerline.

Fig.: En la base Mesh aparece el adaptador FRITZ!Powerline sin el símbolo "Mesh"

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Instalar el FRITZ!OS actual del adaptador FRITZ!Powerline

1. Abra la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Actualización".
  3. Haga clic en "Buscar un FRITZ!OS nuevo".
  4. Presione el botón "Iniciar actualización".

2 Desactivar el bloqueo de botones en la base Mesh

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" y haga clic en "Botones e indicadores"
  3. Abra la pestaña "Bloqueo de botones".
  4. Desactive el bloqueo de botones.
  5. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aplicar".

3 Desactivar el bloqueo de botones en el adaptador FRITZ!Powerline

1. Abra la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" y haga clic en "Botones e indicadores"
  3. Abra la pestaña "Bloqueo de botones".
  4. Desactive el bloqueo de botones.
  5. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aplicar".

4 Integrar un adaptador FRITZ!Powerline en la red Mesh pulsando un botón

Integración rápida y sencilla en la red Mesh con solo pulsar un botón:

Importante:Pulsando el botón "Iniciar WPS" en la interfaz de usuario no se realiza la integración en la red Mesh.

1. Pulse brevemente el botón de conexión en el adaptador FRITZ!Powerline (aprox. 1 segundo) y suéltelo de nuevo. Una vez deje de presionar el botón de conexión, comenzarán a parpadear todos los ledes.
    Modelo del FRITZ!PowerlineBotón de conexión
    FRITZ!Powerline 1260EConnect
    FRITZ!Powerline 1240EWLAN - WPS
    Powerline - Security
    FRITZ!Powerline 546EWLAN · WPS
    FRITZ!Powerline 540E
  2. En los 2 minutos siguientes: pulse y mantenga pulsado el botón de conexión en la base Mesh, hasta que se encienda el led de confirmación. Es posible que también se enciendan otros ledes.
    Modelo de FRITZ!BoxBotón de conexiónLed de confirmación
    FRITZ!Box 7590, 7530, 6890Connect / WPSConnect / WPS
    FRITZ!Box 7490, 7430WLAN WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 7560WLANWLAN / DECT
    FRITZ!Box 6820, 4040, 4020, 3490WPSWLAN
  3. Se habrá completado el proceso cuando en la vista general de la red Mesh de la base Mesh se pueda ver el adaptador FRITZ!Powerline marcado con el símbolo Mesh .