El navegador web reporta, al abrir la interfaz de usuario: "Esta conexión no es segura"

Al escribir la contraseña para acceder al FRITZ!Box, el navegador web (por ejemplo, Firefox) reporta "Esta conexión no es segura. Los datos de acceso ingresados ​​aquí podrían caer en las manos equivocadas".

Fig.: Mensaje del navegador web

1 Ignorar el mensaje

Navegadores web actuales, como Mozilla Firefox a partir de la versión 52.0, muestran este mensaje como advertencia antes de transmitir contraseñas a través de Internet con una conexión sin cifrado.

La conexión entre su navegador web y la interfaz de usuario de FRITZ!Box http://fritz.box no es cifrada, ya que se establece solo en la red doméstica y no a través de Internet. En este caso puede ignorar el mensaje de Firefox porque la contraseña no se envía sin cifrado a través de Internet:

• Indique aquí su contraseña,
    • o, si ha guardado su contraseña en el navegador web:
  • haga clic en "Ningún nombre de usuario", para permitir que se introduzca la contraseña guardada.