Configurar un teléfono analógico en su FRITZ!Box

Podrá conectar teléfonos analógicos a su FRITZ!Box. Después de la configuración, puede hacer llamadas con su teléfono utilizando cualquiera de los números que haya indicado en su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Configurar números de teléfono en su FRITZ!Box

Configure todos los números de teléfono que tenga a su disposición en su FRITZ!Box:

Configurar números de telefonía IP

Configurar los teléfonos de la red de telefonía fija

Configurar un número de telefonía móvil

2 Conectar un teléfono a su FRITZ!Box

• Conecte el teléfono a un puerto o extensión analógica de su FRITZ!Box (p.ej. "FON 1").

3 Configurar el teléfono en su FRITZ!Box

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo".
  4. Active la opción "Teléfono (con o sin contestador automático)" y haga clic en "Siguiente".
  5. Active el puerto (p.ej. "FON 1"), al que ha conectado el teléfono, y haga clic en "Siguiente". El asistente le ayudará a realizar la configuración.

Importante:Si durante la configuración no puede seleccionar el puerto en el que está conectado el teléfono, el puerto ya está siendo utilizado por otro dispositivo telefónico. Elimine primero este dispositivo.