Confirmar la ejecución de funciones adicionales

La primera vez que cambie la configuración o ejecute funciones confidenciales, se le pedirá una confirmación adicional. La confirmación es válida por una hora, por lo que no es necesario volver a confirmar el permiso para realizar más cambios durante este tiempo. Si vuelve a entrar en la interfaz de usuario dentro de esta hora, o abre la interfaz de usuario en una nueva ventana del navegador, se le pedirá confirmación cuando realice una función delicada.

En la red doméstica, puede confirmar la ejecución pulsando un botón en el FRITZ!Box o con ayuda de un teléfono conectado al FRITZ!Box. Al acceder desde Internet, puede introducir un código de confirmación de la aplicación Google Authenticator App

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Confirmar la ejecución en la red doméstica

Confirmar la ejecución pulsando un botón

1. Presione brevemente cualquier botón en su FRITZ!Box cuando en la interfaz de usuario se le pida que lo haga. Los indicadores led en el FRITZ!Box parpadean una vez para confirmar.
  2. A continuación, para finalizar el procedimiento, haga clic en "Aceptar" en la ventana "Confirmar la ejecución" en la interfaz de usuario.

Confirmar la ejecución con ayuda del teléfono

Con teléfonos IP, como por ejemplo la aplicación FRITZ!App Fon, no se pueden enviar comandos al FRITZ!Box. Por lo tanto, no puede usar teléfonos IP para confirmar el procedimiento:

1. Ingrese con el teléfono el código que se muestra en el mensaje en la interfaz de usuario y presione la tecla de llamar (auricular levantado).
  2. Cuelgue después de aprox. tres segundos.
  3. A continuación, para finalizar el procedimiento, haga clic en "Aceptar" en la ventana "Confirmar la ejecución" en la interfaz de usuario.

2 Confirmar la ejecución al acceder desde Internet

Si en el menú "Sistema > Usuarios de FRITZ!Box > Conexión en la red doméstica" ha activado la verificación con la aplicación Google Authenticator App y ha configurado la aplicación para este usuario, puede introducir el código de confirmación de Google Authenticator App al acceder desde Internet:

1. Cuando se le solicite en la interfaz de usuario, ingrese el código de verificación de la aplicación Google Authenticator en la ventana del mensaje de FRITZ!Box. El código para el usuario se podrá ver en la aplicación.
  2. A continuación, para finalizar el procedimiento, haga clic en "Aceptar" en la ventana "Confirmar la ejecución" en la interfaz de usuario.