Escuchar radio por Internet con su FRITZ!Fon

Con su FRITZ!Fon puede recibir transmisiones de radio por Internet de emisoras de radio de todo el mundo.

Requisitos previos/Limitaciones

• En su FRITZ!Box no se ha conectado ningún repetidor DECT de otro fabricante.
  • La emisora de radio por Internet tiene que estar guardada en el formato de listas de reproducción "pls" o "m3u" y referirse a un flujo MP3. La reproducción de otros formatos no es posible.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Activar el cifrado

Con FRITZ!Fon tendrá a su disposición funciones especiales que solamente estarán disponibles si ha activado el cifrado DECT:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. En la sección "Seguridad" active la opción "Solo permitir conexiones DECT seguras (recomendado)".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".
  5. Si la opción se encontraba desactivada, tendrá que reiniciar su FRITZ!Box desde la interfaz de usuario ("Sistema > Protección > Reiniciar").

2 Configurar el reproductor de radio por Internet

En su FRITZ!Box ya se han configurado varias emisoras de radio por Internet. Puede agregar fácilmente más:

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Servidor multimedia".
  3. Haga clic en la pestaña "Radio por Internet".
  4. Seleccione una estación de radio preconfigurada en la lista desplegable o seleccione la entrada "Otra estación de radio por Internet ..." si la estación deseada no aparece en la lista.

Nota:Las emisoras predeterminadas se configuran automáticamente de acuerdo con la selección. Los siguientes ajustes se pueden cambiar posteriormente si hace clic en el botón "Editar".

5. Indique en el campo de entrada "Nombre" la denominación de la emisora de radio.
  6. Indique en el campo de entrada "Dirección de Internet" la dirección de la emisora de radio.

Nota:En la página www.shoutcast.com encontrará enlaces a muchas emisoras de radio por Internet. Puede copiar las direcciones de las emisoras e incluirlas en el campo de entrada usando el menú contextual.

7. Si ha conectado varios FRITZ!Fon a su FRITZ!Box, especifique en qué teléfonos debe estar disponible la emisora de radio.
  8. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

3 Escuchar radio por Internet.

1. Pulse en el teléfono la tecla "MENU".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Servicios Internet" y pulse "OK":
  3. "Radio Internet" > "OK"
  4. Seleccione una emisora de radio y pulse "Aceptar".