No se puede registrar un teléfono IP o una aplicación

No se pudo registrar un teléfono IP o una aplicación de telefonía (p.ej.FRITZ!App Fon) en su FRITZ!Box. El número de teléfono configurado en el teléfono IP o en la App no se puede registrar. El error se produce ya sea inmediatamente después de completar la configuración o durante el funcionamiento. Es posible que aparezca en el teléfono el mensaje de error "404 Not Found".

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Actualizar la aplicación de telefonía

1. Actualice todas las aplicaciones de telefonía en el smartphone. Puede comprobar en la tienda de Google Play o en el App Store de Apple si hay actualizaciones disponibles.
  2. Después de que haya terminado la actualización, apague el smartphone y vuelva a encenderlo.

2 Cambiar los datos de conexión del teléfono IP afectado

Cambiar los datos de conexión del FRITZ!Box

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al teléfono IP que se encuentra conectado al puerto "LAN/WLAN".
  4. Luego haga clic en la pestaña "Datos de conexión".
  5. Introduzca un nombre de usuario con por lo menos ocho caracteres.
  6. Introduzca una contraseña de al menos ocho caracteres, que no coincida con el nombre de usuario.
  7. Para guardar los ajustes haga clic en "Aceptar" y si es necesario confirme la ejecución del procedimiento en el FRITZ!Box.

Cambiar los datos de conexión del teléfono IP

• Indique los nuevos datos de acceso en el teléfono IP con el número de telefonía IP afectado.

3 Borrar la aplicación e instalarla de nuevo

1. Desinstale o borre la aplicación de telefonía afectada de su smartphone.
  2. Descargue de nuevo la App del Google Play Store o del Apple App Store e instálela en su smartphone.

4 Configurar de nuevo el teléfono IP conectado al puerto "LAN/WLAN"

Borrar el teléfono

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Elimine el teléfono IP respectivo en el puerto "LAN/WLAN". Para ello haga clic en el botón (Borrar).

Reiniciar FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Protección".
  3. Haga clic en la pestaña "Reiniciar".
  4. Presione el botón "Reiniciar".

Configurar de nuevo el teléfono