Realizar llamadas vía Internet a través de una conexión VPN de FRITZ!Box

Si su FRITZ!Box está conectado a una red remota a través de VPN, las cuentas SIP (números de telefonía IP) indicadas en su FRITZ!Box pueden acceder a un servidor SIP en la red remota a través de la conexión VPN y así es posible realizar llamadas vía Internet a través de la conexión VPN al servidor SIP. Sin embargo no podemos garantizar el funcionamiento.

Importante:Cuando tenga que indicar en su FRITZ!Box la información de la cuenta del número de telefonía IP, introduzca la dirección IP del registrador SIP y no su nombre de host. La dirección IP debe hacer parte de la red VPN de destino.