Ciertos opciones de configuración no están presentes en el FRITZ!Box

En la interfaz de usuario se quiere utilizar o configurar una función particular (p.ej. DynDNS ). Los ajustes correspondientes (por ejemplo, elementos de menú, botones), no se pueden ver a pesar de que estas opciones están disponibles en la interfaz de usuario de otro FRITZ!Box del mismo tipo.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Activar la vista avanzada

2 Active la configuración de la red fija

Realice esta acción solo el FRITZ!Box está conectado a una línea telefónica (analógica o RDSI) y no puede ver en la interfaz de usuario las opciones necesarias para la configuración de la telefonía fija.

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Números propios".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de la conexión".
  4. Active la opción "Activar la red de telefonía fija".
  5. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

3 No se puede utilizar la función en modo activo

Si todavía no puede ver algunos parámetros u opciones (p.ej. "contador de línea", "redireccionamiento de puertos", "DNS dinámico", "Configuración IP" e "Información DSL")​, esto se debe al modo de funcionamiento que se ha activado en su FRITZ!Box (cliente IP o repetidor inalámbrico). En los modos de operación cliente IP o repetidor WiFi no se podrán usar algunas funciones de FRITZ!Box o su utilización no es recomendable y por ello se ocultan.

Nota:Las funciones no están disponibles, se puede configurar en el FRITZ!Box o el router al que se haya conectado.

4 Algunas funciones no están disponibles en ciertas ediciones de FRITZ!Box

FRITZ!Box está disponible en diferentes ediciones. Puede tratarse de ediciones específica de un país (por ejemplo, ediciones especiales para Alemania, Suiza, Austria, o ediciones internacionales) o también ediciones especiales para un proveedor específico. Estas ediciones pueden variar dentro del ámbito de sus funciones, por lo que ciertos parámetros (por ejemplo, elementos de menú, botones) no están disponibles, a pesar de que se trate de un FRITZ!Box del mismo tipo.