Las llamadas a un número de teléfono fijo analógico se señalan con retraso

Hay un retraso antes de que se señalen las llamadas a su número de teléfono fijo analógico. Las personas que llaman escuchan un tono de timbre varias veces antes de que suene el teléfono o el led "Fixed Line" en el FRITZ!Box se ilumina para indicar la llamada.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Determinar la duración del retraso

• Compruebe el tiempo que tarda en iluminarse el led "Fixed Line" en el FRITZ!Box después de que la persona que llama oye la primera señal de llamada.
    • Si hay un retraso de no más de cuatro segundos, entonces el retraso es normal debido a razones técnicas y no hay error.

2 Desactivar en el teléfono el soporte para mensajes de texto y MMS

El teléfono reacciona más rápido a las llamadas cuando el soporte de los mensajes de texto y los MMS está desactivado:

• Desactive el soporte de mensajes de texto y MMS en el teléfono conectado a su FRITZ!Box. Puede encontrar información sobre la configuración del dispositivo en su manual o póngase en contacto directamente con el fabricante.

3 Dejar que su proveedor active CLIR

FRITZ!Box señaliza las llamadas entrantes con un plazo más breve si el proveedor ha activado CLIP para su línea. El siguiente paso solo es necesario si no ve el identificador de llamadas en la pantalla de su teléfono cuando recibe una llamada:

• Pida a su proveedor de telefonía que active el servicio "Presentación de identificación de línea (CLIP)" de su teléfono fijo.

¡ATENCIÓN!El hacer activar el servicio en la conexión puede generar costes adicionales. ¡Averigüe las condiciones de su proveedor de telefonía!

4 Probar si otro dispositivo está interfiriendo con su FRITZ!Box

Posiblemente llega una interferencia a través de un dispositivo conectado o de la red eléctrica a su FRITZ!Box. Por lo tanto, realice la siguiente prueba:

1. Retire todos los dispositivos y cables de los puertos LAN y USB de su FRITZ!Box. Si no hay dispositivos conectados, conecte un ordenador a un puerto LAN de su FRITZ!Box.
  2. Compruebe si persiste el error.
    • Si el problema ya no se presenta, entonces un dispositivo conectado a su FRITZ!Box estaba transmitiendo interferencia a su FRITZ!Box o el ordenador deriva la interferencia. Normalmente, una de las siguientes medidas puede eliminar la causa de la interferencia:
      • Utilice una regleta de corriente para conectar el FRITZ!Box y todos los otros dispositivos conectados a la misma toma de corriente eléctrica.
      • Prueba diferentes tomas de corriente y regletas.
      • Utilice cables de red UTP para conectar dispositivos a los puertos LAN de su FRITZ!Box. A diferencia de los cables de red STP (por ejemplo, el cable de red suministrado), los cables de red UTP no tienen un polo a tierra y no pueden transmitir la interferencia a su FRITZ!Box. Cables de red UTP están disponibles en tiendas especializadas.

Importante:Si el problema se produce con un adaptador FRITZ!Powerline utilice el cable de red UTP incluido en el contenido del FRITZ!Powerline.

• Si un dispositivo conectado al puerto USB está transmitiendo una interferencia a su FRITZ!Box, no conecte el dispositivo USB a su FRITZ!Box sino conéctelo a un puerto USB del ordenador.

Si todavía hay un retraso antes de que se señalen las llamadas entrantes, entonces el problema no es causado por el FRITZ!Box. En lugar de ello, es causado por un componente diferente (tal como el teléfono mismo, el cable o la fuente de alimentación).