Horarios y fechas incorrectas en la lista de llamadas

Las horas y fechas que aparecen en la lista de llamadas del FRITZ!Box no son correctas. Las llamadas se realizaron en días y en momentos distintos a los visualizados en la lista de llamadas.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas sólo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Configurar el servidor horario

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de red".
  4. Introduzca el servidor horario (NTP) en Internet con el que su FRITZ!Box debe sincronizar la hora.

Nota:Por regla general no es necesario cambiar el servidor horario NTP registrado por defecto (0.europe.pool.ntp.org). Aquí podrá encontrar otros servidores NTP.

5. Active la opción "Poner a disposición de la red doméstica el FRITZ!Box como servidor horario".
  6. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".

2 Configurar la zona horaria

Por defecto, su FRITZ!Box ajusta automáticamente la zona horaria cuando se conecta a Internet. Sin embargo, también puede ajustar manualmente la zona horaria en su FRITZ!Box:

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema" y haga clic en "Región e idioma"
  3. Haga clic en la pestaña "Zona horaria".
  4. Active la opción "Configurar manualmente la zona horaria".
  5. En la lista desplegable, seleccione el número de horas en que la zona horaria local se desvía de GMT.

Ejemplo:
    Usted utiliza su FRITZ!Box en Madrid. Para ajustar manualmente la zona horaria en su FRITZ!Box, seleccione en la lista desplegable "GMT +01" hora".

6. Si está utilizando el FRITZ!Box en un país que tiene el horario de verano, active la opción "Activar el horario de verano".
  7. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".