¿Se puede utilizar FRITZ!VPN en Windows 10?

El programa FRITZ!VPN no se puede utilizar en Windows 10. Estamos trabajando en una nueva versión del FRITZ!VPN que sea compatible con Windows 10. No podemos dar todavía una fecha para la actualización. Cuando haya una actualización disponible, podrá encontrarla en nuestra página de servicio VPN service page.

Nota:A la espera de la disponibilidad de una nueva versión de FRITZ!VPN puede establecer la conexión VPN con el cliente VPN Shrew Soft VPN Client.