Número de dispositivos de telefonía y DECT que se pueden utilizar con su FRITZ!Box

Con su FRITZ!Box se puede utilizar diversos dispositivos telefónicos, por ejemplo, teléfonos, faxes, contestadores automáticos, centralitas. Cuántos dispositivos se pueden utilizar depende del tipo de conexión.

1 Dispositivos DECT

Podrá conectar simultáneamente a su FRITZ!Box los siguientes dispositivos DECT:

2 Teléfonos e interfonos IP

A su FRITZ!Box puede conectar máximo diez teléfonos IP (p.ej. FRITZ!App Fon) o interfonos IP.

3 Dispositivos analógicos

A su FRITZ!Box puede conectar dos dispositivos analógicos, p.ej. un teléfono, un fax y/o un interfono.

4 Dispositivos RDSI

Al puerto de conexión para dispositivos RDSI ("FON S0") de su FRITZ!Box puede conectar con ayuda de un distribuidor RDSI o con el cableado del bus S0 hasta ocho dispositivos, p.ej. teléfono, centralita simultáneamente. FRITZ!Box puede proporcionar energía a un dispositivo RDSI. Los otros dispositivos RDSI deben utilizar su propia fuente de alimentación.

Qué identificaciones de servicios de RDSI se pueden utilizar depende de si la llamada se hace a través de la red de telefonía fija o por Internet (VoIP). Cuando se llama por teléfono a través de Internet (VoIP), de una conexión de línea fija analógica o de una conexión RDSI, puede utilizar las siguientes identificaciones de servicios de RDSI:

• Voz (indicador de servicio 1)
  • Audio 3.1 (indicador de servicio 4)
  • Telefonía (indicador de servicio 16)
  • Fax G2/G3 (indicador de servicio 17)

Cuando llama por teléfono a través de una conexión RDSI también se puede utilizar el siguiente indicador de servicio RDSI:

• Datos (indicador de servicio 2)

5 Contestador automático integrado y función de fax

Podrá utilizar FRITZ!Box sin necesidad de dispositivos adicionales como fax y contestador automático. A través de su FRITZ!Box puede recibir y enviar faxes y configurar hasta contestadores automáticos individuales.