FRITZ!Box reporta "El nombre de MyFRITZ! no puede ser resuelto a pesar de que se ha actualizado exitosamente"

A pesar de que se puede abrir la página de inicio de MyFRITZ! de FRITZ!Box a través de myfritz.net, no se puede acceder directamente con el nombre de dominio de MyFRITZ! a las aplicaciones y servicios en la red doméstica de su FRITZ!Box. Uno de los siguientes mensajes de error aparece en la lista de eventos de su FRITZ!Box:

• "Error de MyFRITZ!: el nombre de MyFRITZ! no puede ser resuelto a pesar de que se ha actualizado exitosamente."
  • "Error de MyFRITZ!: el nombre de MyFRITZ! se actualizó exitosamente, pero después se presentó un error en la resolución DNS."

1 No se ha actualizado en Internet el servidor DNS

Algunos servidores DNS en Internet no actualizan de inmediato la asignación de direcciones IP a los nombres de dominio. Esto significa que durante un cierto período se responden las peticiones a un nombre de dominio de MyFRITZ! con una dirección IP anterior, a pesar de que su FRITZ!Box ya transmitió una nueva dirección IP al servicio de MyFRITZ! Este comportamiento de los servidores DNS no es afectado por su FRITZ!Box ni por el servicio MyFRITZ!

El problema se resolverá (normalmente después de un máximo de una hora) tan pronto como se actualizan los servidores DNS correspondientes en Internet.