FRITZ!Box reporta "Se ha conectado una impresora que no es compatible"

No se puede utilizar una impresora USB con su FRITZ!Box. En la lista de eventos de su FRITZ!Box aparece el mensaje "Se ha conectado una impresora que no es compatible".

1 La impresora no es compatible con su FRITZ!Box

Para poder utilizar una impresora de red, la impresora USB tendrá que poder responder a datos en formato RAW (RAW unidireccional a través de TCP). Una impresora USB, que necesita una transmisión de datos sellada o bidireccional, no se puede utilizar como una impresora de red. Este es el caso, por ejemplo, de algunas impresoras impresoras GDI ("impresoras de Windows"), impresoras LIDIL ("Lightweight Imaging Device Interface Language") o Impresoras DOT4 (estándar IEEE 1284).

Solución

Con ayuda del programa FRITZ!Box USB Remote Connection puede utilizar con su FRITZ!Box una impresora que no se puede usar como una impresora de red: