Configurar un temporizador para la red inalámbrica de su FRITZ!Box

Con ayuda del temporizador podrá activar o apagar automáticamente la red inalámbrica de su FRITZ!Box en determinados momentos. Así podrá, por ejemplo, configurar la desconexión nocturna de la red inalámbrica y de esta manera reducir el consumo de energía de su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Configurar el temporizador para la red inalámbrica

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Temporizador".
  3. Active la opción "Utilizar la función de temporizador con la red inalámbrica" y determine cuándo se debe apagar la red inalámbrica.

Nota:En la ayuda de FRITZ!Box encontrará mayor información sobre las posibilidades de configuración; abra la ayuda pulsando el icono "Ayuda".

4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

Así se habrá activado el temporizador para la red inalámbrica.

Nota:Independientemente de la programación, se puede activar o desactivar la red inalámbrica en cualquier momento pulsando brevemente la tecla "WLAN" o marcando el código de teclado #96*1* o # 96*0* en un teléfono conectado a su FRITZ!Box. Si tiene un FRITZ!Fon, abra el menú "Red doméstica > WiFi" en el teléfono y active o desactive la red inalámbrica.