El ordenador no se reactiva automáticamente cuando se accede desde Internet.

A pesar de que se ha activado en su FRITZ!Box para el ordenador la opción "Este ordenador se activará automáticamente una vez se acceda a el a través de Internet", el ordenador no se inicia automáticamente cuando se accede a través de Internet.

Causa

• FRITZ!Box no envía el "Magic Packet" necesario para reactivar automáticamente el equipo ("Wake on LAN").

1 Esperar la próxima versión del FRITZ!OS

Estamos trabajando en una solución y lo más pronto posible tendremos una actualización del FRITZ!OS para su FRITZ!Box. No podemos dar todavía una fecha exacta para la publicación de la actualización.

Nota:Podrá activar adicionalmente la notificación automática por correo electrónico cada vez que haya una nueva actualización disponible. También podrá configurar su FRITZ!Box de tal manera que se instalen automáticamente las actualizaciones. En el menú "Sistema > Notificaciones" o "Sistema > Actualización > Actualización automática" en la interfaz de usuario podrá activar estas opciones.

Solución

Reactive el ordenador manualmente desde la interfaz de usuario de su FRITZ!Box:

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. En el menú "Red doméstica" de la interfaz de usuario haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Conexiones de red".
  4. Haga clic en el botón (Editar) junto al ordenador que se debe activar.
  5. Haga clic en el botón "Activar ordenador".

Ahora se inicia el ordenador desde el modo de espera. Poco después, a menudo después de solo unos pocos segundos, se puede acceder a los archivos y servidores compartidos en el ordenador.