FRITZ!Box reporta "Ha ocurrido un error de autenticación" en el calendario de Google

El aviso de error "Ha ocurrido un error de autenticación" se muestra para el calendario de Google en el perfil del FRITZ!DECT, por ejemplo del FRITZ!DECT 200, que podrá ver en la pestaña "Cambiar automáticamente" de la interfaz de usuario de FRITZ!Box.

Causa

• Se le han revocado a FRITZ!Box los derechos de acceso a calendario de la cuenta de Google.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Borrar calendario

Con el fin de obtener de nuevo derechos de acceso al calendario tendrá primero que eliminar todos los calendarios de Google en su FRITZ!Box:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Domótica".
  3. Si está disponible, seleccione en la lista "Mostrar" la opción "Todos los dispositivos de domótica".
  4. Haga clic en el botón (Editar) frente al dispositivo que desea ajustar.
  5. Haga clic en la pestaña "Encender automáticamente".
  6. Haga clic en el enlace "Retirar el vínculo al calendario de Google".
  7. Haga clic en el botón "Restablecer el calendario de Google".
  8. Confirme la pregunta si desea eliminar todos los calendarios de Google en su FRITZ!Box con "Aceptar".

Ahora se eliminarán todos los calendarios de Google y en todos los dispositivos de domótica que usaban un calendario de Google se activa el encendido manual.

2 Añadir calendario