Generar datos para el soporte técnico

Para procesar su solicitud de asistencia, necesitamos los datos de soporte técnico de su FRITZ!Box. ¡En lo posible genere los datos de soporte mientras o inmediatamente después de que se presente el error! Antes de generar los datos no haga ningún reinicio manual (por ejemplo, desconectándolo de la red eléctrica).

Nota:Los datos de soporte técnico contienen la configuración de su FRITZ!Box y el protocolo de eventos. Estos datos se utilizan exclusivamente para el procesamiento de su solicitud de soporte y no se comparten con terceros. A más tardar, al finalizar su solicitud de soporte se eliminarán los datos.

1 Genere los datos de soporte técnico de FRITZ!Box.

1. Introduzca http://fritz.box/support.lua en la barra de direcciones del navegador web.
  2. Haga clic en el botón "Generar datos para el soporte técnico".
  3. Seleccione la opción "Guardar archivo" y guarde los datos de soporte como un archivo TXT en su ordenador. Este proceso puede tardar varios minutos. No cambie el nombre ni el formato del archivo.
  4. Si es posible, cree un archivo ZIP que contenga los datos de soporte técnico.

Nota:El formato ZIP permite la compresión de los archivos. En Windows puede crear archivos ZIP de la siguiente manera: haga clic con el botón derecho del ratón en un archivo o carpeta y seleccione en el menú contextual "Enviar a" y "Carpeta comprimida (en zip)".