Contestador automático reacciona a las llamadas a pesar de que no se ha activado

Las llamadas entrantes son recibidas por un contestador automático, aunque no se ha configurado un contestador automático en el FRITZ!Box o todos los contestadores no están activos. Es posible que a las personas que llamen se les pida que introduzca un PIN.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Desactivar la consulta remota

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Contestador automático".
    • Si se ha configurado un contestador automático:
      1. Presione el botón "Configuración".
      2. Haga clic en "Otras opciones de configuración".
      3. Active la opción "Consulta remota activa" e introduzca "0000" como PIN.
      4. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".
      5. Repita los pasos a - d para todos los contestadores automáticos que estén configurados.
    • Si no se ha configurado ningún contestador automático:
      1. Haga clic en el enlace "Configurar el contestador automático":
      2. Ajuste el contestador con ayuda del asistente.

Nota:No importa qué modo de funcionamiento, tiempo de retraso de saludo, duración de la grabación y números de teléfono haya definido ya que este contestador automático se desactivará.

3. Presione el botón "Configuración".
      4. Haga clic en "Otras opciones".
      5. Active la opción "Consulta remota activa" e introduzca "0000" como PIN.
      6. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".
      7. Desactive el contestador automático .

Si un contestador automático sigue respondiendo a las llamadas entrantes, las llamadas no están siendo contestadas por el contestador automático integrado en el FRITZ!Box. Es decir, son contestadas por un contestador automático diferente. Una solución solo podrá encontrarla en el otro contestador automático o póngase en contacto con su proveedor de telefonía.