El FRITZ!Box o la fuente de alimentación se calienta notablemente

A pesar de la eficiencia energética del FRITZ!Box, es normal que su FRITZ!Box se caliente con una carga de trabajo mayor (por ejemplo, debido al intenso intercambio de datos a través de la red inalámbrica, LAN o USB). Con el fin de garantizar una ventilación óptima cuando el FRITZ!Box está funcionando a gran capacidad, es mejor que le monte en una pared. Si su FRITZ!Box trabaja a capacidad normal, puede posicionarlo horizontalmente.
Seleccione una ubicación para su FRITZ!Box en la que no esté expuesto a calor adicional exterior y donde tenga una buena disipación de calor:

• Tenga en cuenta que no se deben bloquear las persianas de ventilación. Por ello no debe colocar su FRITZ!Box sobre un tapete o muebles tapizados.
  • No exponga su FRITZ!Box o la fuente de alimentación directamente a la luz del sol.
  • No coloque el FRITZ!Box dentro de un armario o carcasa cerrada.
  • No coloque su FRITZ!Box justo al lado de dispositivos que también produzcan calor.
  • No coloque su FRITZ!Box sobre una superficie que no resista el calor, ya que el router se calienta durante el uso normal.