No se puede ver el promedio de consumo en el dispositivo de domótica

En la sección "Consumo", que se encuentra en la pestaña "Medidor de energía" de la interfaz de usuario, no se visualiza el promedio del consumo de energía del dispositivo conectado a un dispositivo de domótica, como por ejemplo un FRITZ!DECT o un adaptador FRITZ!Powerline.

No se puede determinar el promedio del consumo

La tabla representa un pronóstico del consumo y no un indicador del consumo. El indicador para el pronóstico de consumo necesita, para calcular el promedio, los datos de funcionamiento almacenados durante mínimo dos días completos ​​(de 0-24 horas). Por lo tanto, pueden pasar hasta 72 horas hasta que se muestren los promedios en la tabla.