No se puede conectar el FRITZ!DECT Repeater

FRITZ!DECT (p.ej. FRITZ!DECT 200) no se ha podido conectar. El led "DECT" parpadea permanentemente después de la configuración automática y no hay una conexión DECT entre FRITZ!Box y FRITZ!DECT.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Se ha alcanzado el número máximo

Solo se pueden conectar al FRITZ!Box máximo diez FRITZ!DECT (p.ej. FRITZ!DECT 200. Si ya ha conectado diez dispositivos, no se pueden añadir más.

Nota:Al conectar un FRITZ!DECT no se reduce la cantidad de repetidores DECT o termostatos programable para radiadores que puede conectar.

2 Desactivar el bloqueo de teclado

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema" y haga clic en "Botones e indicadores"
  3. Abra la pestaña "Bloqueo de teclado".
  4. Retire la marca de verificación frente a la casilla "Se ha activado el bloqueo de teclado"
  5. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".

3 Desactive la opción "Reducir la capacidad de transmisión DECT"

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. En la sección "Capacidad de transmisión" podrá desactivar la opción "Reducir la capacidad de transmisión DECT".
  4. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".

4 Desactivar "DECT Eco"

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. Desactive en la sección "Capacidad de transmisión" a la opción "DECT Eco".
  4. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".

5 Activar el cifrado

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. En la sección "Seguridad" active la opción "Solo permitir conexiones DECT seguras (recomendado)".
  4. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".
  5. Si se encontraba desactivada la opción, tendrá que reiniciar su FRITZ!Box desde la interfaz de usuario ("Sistema > Protección > Reiniciar").

6 Conectar de nuevo el FRITZ!DECT Repeater

Desconectar el FRITZ!DECT

• Pulse por lo menos durante seis segundos el botón "DECT" en el FRITZ!DECT.

Una vez que parpadea el led "DECT", el FRITZ!DECT se habrá desconectado.

Reiniciar FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Protección".
  3. Haga clic en la pestaña "Reiniciar".
  4. Presione el botón "Reiniciar".

Conectar el FRITZ!DECT Repeater

1. Desconecte el FRITZ!DECT de la alimentación eléctrica.
  2. Pulse el botón "DECT" en su FRITZ!Box. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led "DECT" o el led "Info" en su FRITZ!Box comience a parpadear.
  3. Después de diez segundos conecte de nuevo el FRITZ!DECT a la corriente eléctrica.