Conectar la toma de corriente FRITZ!DECT Repeater a su FRITZ!Box

Un FRITZ!DECT, como el modelo FRITZ!DECT 200, se conecta de manera cifrada a través de DECT a la red doméstica. Para iniciar el procedimiento de conexión puede utilizar el botón "DECT" en el FRITZ!Box o el asistente en la interfaz de usuario.

Requisitos previos/Limitaciones

• Se pueden conectar máximo diez enchufes inteligentes (FRITZ!DECT) a su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Conectar el FRITZ!DECT Repeater utilizando el botón

1. Conecte el FRITZ!DECT a una toma eléctrica cerca a su FRITZ!Box.
    • El led "DECT" comienza a parpadear uniformemente.
  2. A continuación pulse, durante los dos minutos siguientes, el botón DECT en su FRITZ!Box. Mantenga pulsado el botón durante al menos seis segundos hasta que el led "DECT" o el led "Info" en su FRITZ!Box comience a parpadear.

2 Conectar el FRITZ!DECT Repeater con ayuda del asistente

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box abra el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Domótica"
  3. Haga clic en el botón "Conectar un nuevo dispositivo".
  4. En los dos minutos siguientes conecte el FRITZ!DECT a una toma eléctrica cerca a su FRITZ!Box.

Una vez el led "DECT" en el FRITZ!DECT se encienda, se habrá establecido la conexión. Después podrá colocar el FRITZ!DECT en el lugar que desee, configurarlo y manejarlo desde el menú "Red doméstica > Domótica" que encontrará en la interfaz de usuario de FRITZ!Box.

Ayuda en caso de que se presente un error: