Conectar el repetidor DECT de otro fabricante a su FRITZ!Box

Para aumentar el alcance DECT, podrá conectar cualquier repetidor DECT disponible en el mercado

Requisitos previos/Limitaciones

• Se pueden conectar máximo seis repetidores a su FRITZ!Box.
  • No se podrán conectar repetidores de la serie FRITZ!DECT y/o routers FRITZ!Box que operen como repetidores DECT.
  • Todos los repetidores deben conectarse a la estación base (topología en estrella). No es posible la conexión de un repetidor a otro repetidor (conexión en serie).
  • En su FRITZ!Box no se pueden usar más ciertas funciones especiales. Aquí puede encontrar una lista de estas funciones.
  • De todos los teléfonos situados en la zona de recepción del repetidor, timbrarán máximo dos teléfonos cuando entre una llamada.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Desactivar el cifrado

Para que pueda realizar este ajuste, debe haber conectado por lo menos un teléfono inalámbrico a su FRITZ!Box:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Estación base".
  3. Active en la sección "Seguridad" la opción "Permitir transmisiones DECT sin cifrado".
  4. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".

2 Borrar teléfonos

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "DECT".
  2. En el menú "DECT" haga clic en "Teléfonos inalámbricos".
  3. Con el botón (Borrar) podrá borrar todos los teléfonos inalámbricos conectados.

3 Registrar el repetidor DECT

Para poder conectar un repetidor DECT de otro fabricante a su FRITZ!Box, tendrá que activar en la configuración DECT de FRITZ!Box la opción "Permitir transmisiones DECT sin cifrado". Todo el proceso de registro es realizado por el repetidor. FRITZ!Box no tienen ninguna información acerca de cómo se ha registrado el repetidor:

• Conecte el repetidor a su FRITZ!Box como se describe en el manual del repetidor.

Nota:Mantenga presionada durante todo el proceso de conexión la tecla DECT en su FRITZ!Box.

• Si la conexión del repetidor no tuvo éxito, el procedimiento de conexión automática usado por el repetidor no funciona con su FRITZ!Box. Según la información que tenemos a disposición un repetidor Gigaset solo se puede conectar de forma automática a las estaciones base de la serie Gigaset.
      • Póngase en contacto con el fabricante del repetidor y pregunte cómo puede conectarse con su FRITZ!Box. También puede establecer la conexión manualmente, en vez de utilizar la conexión automática.

4 Desactivar el cifrado en el FRITZ!Fon

Si ha conectado un repetidor DECT de otro fabricante, tendrá que desactivar el cifrado en el FRITZ!Fon:

1. Pulse en el teléfono la tecla "MENU".
  2. Vaya hasta el punto de menú "Ajustes" y pulse "OK":
  3. "Telefonía" > "OK"
  4. Desactive la opción "Segura".

5 Conectar de nuevo todos los teléfonos