Configurar en FRITZ!Box un grupo de llamada interno (llamada a grupo)

A diferencia de la llamada general en la que todos los teléfonos timbran, se pueden usar una llamada grupal para que solo timbren al mismo tiempo los teléfonos que haya indicado en su FRITZ!Box. Podrá hablar con la primera persona que conteste uno de estos teléfonos.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. En el menú "Telefonía" haga clic en "Agenda de teléfonos".
  3. Vaya a la primera agenda de teléfonos.
  4. Haga clic en el botón "Registro nuevo".
  5. Determine un nombre para la entrada de la agenda de teléfonos, por ejemplo, "llamada de grupo".
  6. Introduzca el número interno del teléfono, que debe reaccionar a las llamadas a grupo. Comience con ** y separe los números con #.

Ejemplo:
    Para que timbre el teléfono en la extensión 1, el primer teléfono DECT configurado y el primer teléfono IP, indique el número **1#610#620.

Nota:Podrá ver los números internos de los teléfonos en la interfaz de usuario de FRITZ!Box; vaya al menú "Agenda de teléfonos > Números internos".

7. Tenga en cuenta la marcación rápida que se ha asignado automáticamente a la entrada de la agenda de teléfonos.

Nota:También podrá asignar otra marcación rápida. El número de marcación rápida debe constar de dos dígitos y aún no se puede utilizar en la agenda de teléfonos.

8. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Ahora se puede llamar el grupo con el número de marcación rápida.