Configure los teléfonos de la red de telefonía fija en su FRITZ!Box

Después de haber conectado su FRITZ!Box con la línea fija (analógica o RDSI), podrá hacer llamadas directamente y sin ajustes adicionales a través de al red de telefonía fija. Sólo tendrá que configurar en su FRITZ!Box los números de teléfono, si tiene más de un número a su disposición y

• si desea asignar un número en particular a un teléfono u otro dispositivo telefónico.
  • si desea configurar para un número de teléfono en particular una de las funciones especiales de su FRITZ!Box como, por ejemplo, el desvío de llamadas o ajustar reglas de marcación.

Importante:Algunas de las opciones de configuración descritas solo se podrán ver si en la interfaz de usuario se ha activado la vista avanzada. Todas las indicaciones sobre las funciones y ajustes en la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual

1 Preparación

Ajuste la configuración regional

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema" y haga clic en "Región e idioma"
  3. Luego haga clic en la pestaña "Configuración regional".
  4. Seleccione en la lista desplegable el país en que se encuentra.

Importante:Si cambia la configuración regional, se restablece la configuración de telefonía. Por ello debe volver a configurar todos los ajustes de telefonía (p.ej. la configuración de los dispositivos de telefonía, los ajustes de desvío de llamadas o reglas de marcación).

5. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

Indicar la ubicación

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Números propios".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de la conexión".
  4. Seleccione su país en la lista desplegable "Indicar la ubicación". Si su país no se encuentra en la lista, seleccione "Otro país".
  5. En "Indicativo nacional", introduzca en el primer campo el prefijo telefónico de salida y el segundo campo el prefijo telefónico del país (por ejemplo, para España "00" y "34", ver fig.).
  6. En el campo "Prefijo local" indique primero el prefijo código de área local y en el segundo campo el prefijo local (p.ej. para Madrid "9" y "1", véase fig.).

Fig.: Indicar un código de país y área (p.ej. para España y Madrid)

7. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

Active la configuración de la red fija

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Números propios".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración de la conexión".
  4. Active la opción "Activar la red de telefonía fija".
  5. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

2 Configurar los teléfonos de la red de telefonía fija

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Números propios".
  3. Presione el botón "Nuevo número de teléfono".
  4. Active la opción "Teléfonos de la red de telefonía fija" y haga clic en "Siguiente".
  5. Seleccione el tipo de conexión de la red de telefonía fija y haga clic en "Siguiente":

Importante:El tipo de conexión de la red de telefonía fija (analógica o RDSI) solo se requiere cuando se configura el primer número de teléfono. Si desea más adelante cambiar el tipo conexión, primero debe eliminar todos los teléfonos de línea fija que haya configurado.

6. Indique el número de teléfono de la red fija o los números de teléfono RDSI (MSN) y haga clic en "Siguiente".