Servicio de FRITZ!Box 7490 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7490

Borrar una cuenta de MyFRITZ!

Si no necesita más su cuenta de MyFRITZ!, podrá borrarla directamente en myfritz.net:

  1. Introduzca myfritz.net en la barra de direcciones de su navegador web.
  2. En los campos correspondientes introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña de MyFRITZ! que utilizó para registrarse en MyFRITZ! y haga clic en "Iniciar sesión".

    Nota:Si ha olvidado la contraseña puede configurar una nueva contraseña para la cuenta de MyFRITZ!

  3. Resuelva el captcha.
  4. Haga clic en el menú de tres puntos en la esquina superior derecha de la página web y luego en "Configuración de la cuenta".
  5. Haga clic en "Borrar la cuenta".
  6. Active la opción "Si, deseo borrar mi cuenta de MyFRITZ!".
  7. Haga clic en el botón "Borrar una cuenta de MyFRITZ!".

Ahora la cuenta de MyFRITZ! se ha borrado por completo en el servidor de AVM.

Si la cuenta MyFRITZ! que ha borrado aún aparece en un FRITZ!Box, también puede eliminarla en este. Para ello abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y en el menú "Internet > Cuenta de MyFRITZ!" haga clic en el botón "Eliminar el FRITZ!Box de la cuenta de MyFRITZ!".