Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430
Not your product?

Transmitir el número de teléfono propio

Se puede enviar automáticamente el número de teléfono a la persona que se llama. Su interlocutor puede entonces ver su número en la pantalla de su teléfono.

Requisitos previos

• El servicio suplementario "Restricción de identificación de llamada (CLIR) llamada por llamada" debe ser habilitado por su proveedor de telefonía.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Preparación

1. Marque en el teléfono #514*0*#91** y pulse el botón para llamar (auricular levantado).
  2. Cuelgue después de aprox. 3 segundos.

2 Transmitir el propio número de teléfono si se está utilizando "Call through"

Si ha configurado en su FRITZ!Box "Call through" y desea realizar una llamada a través de este servicio, su número de teléfono no será transmitido automáticamente. Sin embargo, en algunos casos puede transmitir, si lo desea, el número de teléfono de la línea telefónica a la que está conectado su FRITZ!Box (solo para una llamada).

• Marque antes del número al que desea redireccionar la llamada #31#.

Importante:El número de teléfono de la conexión telefónica desde la que llamó FRITZ!Box no se puede transmitir.

3 Desactivar la restricción de Identificación del usuario llamante (CLIR)

Para transmitir su número de teléfono a otro abonado tiene que desactivar en su FRITZ!Box o en el teléfono la restricción de identificación del usuario llamante o "CLIR" (Calling Line Identification Restriction). La manera de realizarlo depende del tipo de teléfono:

Desactivar el servicio suplementario de restricción de la visualización del número de teléfono en teléfonos analógicos e inalámbricos

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" a haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón (Editar) frente al dispositivo telefónico correspondiente.
  4. Luego haga clic en la pestaña "Funciones del dispositivo".
  5. Desactive la opción "Restricción de identificación del usuario llamante (CLIR)".
  6. Para guardar los ajustes en la configuración presione el botón "Aceptar".

Desactivar la restricción de la presentación del número de teléfono en teléfonos IP

• Desactive la restricción de la presentación del número de teléfono directamente en el teléfono IP. Encontrará mayor información en el manual o si es necesario póngase en contacto con el fabricante del teléfono.

Nota:En la aplicación FRITZ!App Fon podrá desactivar el que se oculte su número de teléfono en el menú "Más > Ajustes > Ocultar número".