Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430
This document is also available for the following products:

Configurar un interfono en su FRITZ!Box

Si su puerta de entrada está equipada con un interfono, se puede conectar un sistema de intercomunicación a su centralita y simplemente utilizar su teléfono para abrir la puerta. La manera de configurar el interfono en su FRITZ!Box depende del tipo de dispositivo.

Requisitos previos/Limitaciones

• Un interfono analógico tiene que utilizar una interfaz a/b a través de la cual se inicie una marcación por tonos pulsando un botón. Otras opciones de 2 o 4 cables (p.ej. FTZ 123 D 12) no serán soportadas.
  • La cámara captura imágenes en formato JPG/JPEG, PGN o GIF. Otros formatos de archivos, por ejemplo MJPG/MJPEG, no son soportados.
  • La cámara proporciona las imágenes a través de FTP o HTTP. No soporta HTTPS.
  • Los modelos FRITZ!Fon C3 y FRITZ!Fon sin pantalla en color no son compatibles con la transmisión de imágenes.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Configurar el interfono IP en la conexión "LAN/WiFi"

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo".
  4. Active la opción "Interfono" y haga clic en "Siguiente".
  5. Active la opción "LAN/WiFi (interfono IP)" y haga clic en "Siguiente".
  6. Introduzca un nombre de usuario con por lo menos ocho caracteres.
  7. Introduzca una contraseña de al menos ocho caracteres, que no coincida con el nombre de usuario.
  8. Haga clic en "Siguiente".
  9. Cuando alguien timbra el interfono hace una llamada. Introduzca en el campo "Número de la tecla de timbre" el número que se ha determinado en el interfono para los timbres individuales. Para abrir campos adicionales haga clic en "Añadir tecla de timbre".
  10. Seleccione en la lista desplegable "Redireccionar el timbre a" los teléfonos o números de teléfonos a los que se debe redirigir el timbre:

Importante:Se puede seleccionar uno o varios números internos o números externos. No se pueden combinar números internos y externos.

• A un determinado teléfono:
      • Seleccione como opción el teléfono correspondiente.
    • A todos los teléfonos conectados (llamada colectiva):
      • Seleccione la opción "todos los teléfonos".
    • A un número externo (p.ej. otra conexión, un móvil):
      1. Seleccione la opción "Número de teléfono".
      2. Indique el número de destino.
    • A determinados teléfonos conectados a su FRITZ!Box (grupo de llamada):
      1. Seleccione la opción "Grupo de llamada".
      2. Podrá activar hasta cuatro teléfonos que se deben incluir en el grupo de llamada.
      3. Haga clic en el botón "Aceptar".
  11. Para guardar los ajustes haga clic en "Siguiente" y luego en "Aplicar" y confirme, si se le pide que lo haga, que el procedimiento se puede ejecutar en el FRITZ!Box
  12. Haga clic en el botón al lado del interfono  (Editar).
  13. Seleccione en la lista desplegable "Llamadas salientes a través de" el número de teléfono que se debe utilizar, si el timbre se debe redirigir a un móvil o una conexión externa.
  14. Si desea utilizar en un FRITZ!Fon la tecla de funciones "Abrir", introduzca la cadena de caracteres para abrir la puerta.
  15. Si el interfono tiene una cámara, indique en el campo de entrada "Imagen en vivo" la dirección de Internet completa con los archivos de imagen. Esta URL debe terminar con el formato de archivo de la imagen (p.ej. image.jpg). La imagen se muestra cuando se reciba una llamada del interfono en su FRITZ!Fon. Con el botón "OK" se puede cambiar entre la vista normal y la vista de zoom. Podrá cambiar el encuadre con ayuda de la tecla de navegación en la vista zoom. El ajuste seleccionado se se conserva para la siguiente ocasión.
  16. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar".

2 Configurar un interfono analógico en el puerto "FON"

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Si en la lista ya se encuentra la extensión analógica (p.ej. "FON 1"), a la que ha conectado el interfono, haga clic en el botón al lado del dispositivo  (Borrar).
  4. Haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo".
  5. Active la opción "Interfono" y haga clic en "Siguiente".
  6. Active la opción "Interfono con puertos a/b" y haga clic en "Siguiente".
  7. Cuando alguien timbra el interfono hace una llamada. Introduzca en el campo "Número de la tecla de timbre" el número que se ha determinado en el interfono para los timbres individuales. Para abrir campos adicionales haga clic en "Añadir tecla de timbre".
  8. Seleccione en la lista desplegable "Redireccionar el timbre a" los teléfonos o números de teléfonos a los que se debe redirigir el timbre:

Importante:Se puede seleccionar uno o varios números internos o números externos. No se pueden combinar números internos y externos.

• A un determinado teléfono:
      • Seleccione como opción el teléfono correspondiente.
    • A todos los teléfonos conectados (llamada colectiva):
      • Seleccione la opción "todos los teléfonos".
    • A un número externo (p.ej. otra conexión, un móvil):
      1. Seleccione la opción "Número de teléfono".
      2. Indique el número de destino.
    • A determinados teléfonos conectados a su FRITZ!Box (llamada a grupo):
      1. Seleccione la opción "Grupo de llamada".
      2. Podrá activar hasta cuatro teléfonos que se deben incluir en el grupo de llamada.
      3. Haga clic en el botón "Aceptar".
  9. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en "Siguiente" y luego en "Aplicar".
  10. Haga clic en el botón al lado del interfono  (Editar).
  11. Seleccione en la lista desplegable "Llamadas salientes a través de" el número de teléfono que se debe utilizar, si el timbre se debe redirigir a un móvil o una conexión externa.
  12. Si desea utilizar en un FRITZ!Fon la tecla de funciones "Abrir", introduzca la cadena de caracteres para abrir la puerta.
  13. Si el interfono tiene una cámara, indique en el campo de entrada "Imagen en vivo" la dirección de Internet completa con los archivos de imagen. Esta URL debe terminar con el formato de archivo de la imagen (p.ej. image.jpg).
  14. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar".