Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430
Not your product?

Breves interrupciones de la conexión a Internet

La conexión a Internet de su FRITZ!Box se separa esporádicamente y luego se restaura automáticamente. Esto no afecta la conexión a Internet de los ordenadores, smartphones y otros dispositivos conectados a su FRITZ!Box. Uno de los siguientes mensajes de error aparece en la lista de eventos de su FRITZ!Box:

• "La conexión a Internet ha sido establecida exitosamente. Dirección IP [...]
    La conexión a Internet ha sido interrumpida.
    La conexión a Internet ha sido establecida exitosamente. Dirección IP [...]
    La conexión a Internet ha sido interrumpida."
  • "La conexión a Internet ha sido establecida exitosamente. Dirección IP [...]
    Error PPPoE: se excedió el tiempo.
    Se sobrepasó el límite de tiempo para la negociación PPP. [...]
    La conexión a Internet ha sido interrumpida."

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Mantener permanentemente la conexión a Internet

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Datos de acceso".
  3. Haga clic sobre "Cambiar la configuración de la conexión".
  4. Active la opción "Mantener conexión (recomendación para quienes tienen tarifas planas)". Si no puede ver la opción, el FRITZ!Box ya establece la conexión a Internet de forma permanente.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

La conexión ha sido interrumpida por el proveedor de Internet

La conexión a Internet ha sido interrumpida por sitio remoto DSL de su proveedor de Internet. El sitio remoto DSL o bien interrumpe la conexión a Internet a nivel PPP sin razón aparente, o se interrumpe el intercambio de "PPP LC Echos" con el fin de comprobar la conexión a Internet ("LCP Monitoring"). Esto no ocurre por un error de su FRITZ!Box.

El sitio remoto DSL puede estar temporalmente sobrecargado. Si el problema persiste, póngase en contacto con su proveedor de Internet.