Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430
This document is also available for the following products:

Recibir una llamada desde un contestador automático o un teléfono diferente (captura de llamada)

Cuando timbra un teléfono conectado a su FRITZ!Box, también puede recibir la llamada entrante con otro teléfono, que esté conectado al FRITZ!Box. Además puede capturar las llamadas que ya han sido aceptadas por un contestador automático. El contestador automático puede ser un dispositivo conectado a su FRITZ!Box o un contestador activado directamente en su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Preparación

Para recibir llamadas que ya fueron aceptadas por un contestador automático, debe configurar el dispositivo como un contestador automático en el FRITZ!Box:

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Si el contestador automático ya se muestra en la lista de dispositivos de telefonía, haga clic en el botón (Eliminar) al lado del dispositivo.
  4. Haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo".
  5. Si el contestador automático está conectado a una extensión analógica del FRITZ!Box, active la opción "Contestador automático", incluso si se trata de un teléfono con contestador automático.

Importante:Si la opción no está disponible, el puerto analógico están en uso. Elimine primero el dispositivo de telefonía respectivo y, a continuación, configure el contestador automático.

6. Haga clic en "Siguiente" y siga las indicaciones.

2 Recibir una llamada desde un contestador automático o un teléfono

Ajustar el teclado del teléfono

Siga estos pasos solo si se trata de un teléfono inalámbrico que no está registrado en la base de su FRITZ!Box:

Nota:Si el teléfono se ha conectado ya a la base de su FRITZ!Box (p.ej. FRITZ!Fon C5), no es necesario ajustar el teclado.

• Ajuste el dispositivo de tal manera que se puedan enviar caracteres especiales (p.e.j * y #) o secuencias de teclados (secuencias de caracteres y cifras p.ej. *121#).

Nota:En muchos teléfonos Gigaset, puede configurar esta función de la siguiente manera: seleccione la opción "Funcionar en centralitas" y luego "Opciones de elección" y la "habilitar la elección de * y #"

Capturar llamada

• Levante el teléfono con el que desea recibir la llamada y marque *09.

Se ha capturado la llamada y usted puede hablar con la persona que llama.