Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430

Funciones de seguridad (cortafuegos) del FRITZ!Box

FRITZ!Box ofrece un cortafuegos completamente cerrado que le protege contra ataques desde Internet. Desde la configuración de fábrica, todos los ordenadores, smartphones y otros dispositivos de red conectados a su FRITZ!Box ya están completamente protegidos frente a ataques desde Internet.

¡ATENCIÓN!El cortafuegos no está activo, si su FRITZ!Box utiliza la conexión a Internet de otro router (modo de operación como cliente IP). En este caso se recomienda activar y configurar un cortafuegos en el otro router.

El cortafuegos de FRITZ!Box ofrece las siguientes funciones de seguridad:

• Ningún dispositivo en la red doméstica de su FRITZ!Box es visible en Internet, lo que significa que no es posible acceder a ellos directamente. Esto se consigue mediante el enmascaramiento IP o la Traducción de direcciones de red (NAT) en el nivel de TCP/IP.
  • FRITZ!Box revisa todos los paquetes de datos entrantes y salientes y rechaza automáticamente los datos solicitados a través de Internet (Stateful Packet Inspection). De esta manera solo los paquetes de datos, que son respuestas directas a solicitudes anteriores, llegan a la red doméstica de su FRITZ!Box.
  • Por defecto, todos los puertos TCP y UDP están cerrados, ya sea para las conexiones entrantes de Internet o serán completamente invisibles. Por lo tanto, los llamados "escaneos de puertos" no pueden encontrar ningún puerto TCP o UDP abierto, que podría ser un punto débil para posibles ataques de algún hacker.

Nota:Puede configurar el redireccionamiento de puertos para un servidor web o un servidor de mantenimiento, juegos en línea y otras aplicaciones, a las que se debe acceder a través de Internet.

• FRITZ!Box utiliza filtros de paquetes para evitar que los paquetes de datos (tales como NetBIOS), que contiene información sobre los ordenadores de la red doméstica de su FRITZ!Box, lleguen a Internet.