Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430

Cambiar el nombre de la red inalámbrica (SSID) del FRITZ!Box

En la configuración de fábrica del FRITZ!Box se ha preconfigurado un nombre para la red inalámbrica (SSID) seguido de dos letras al azar (por ejemplo, FRITZ Box 7590 XY).

Si desea utilizar un nombre individual para la red inalámbrica de su FRITZ!Box, puede cambiar fácilmente el nombre de la red Wi-Fi.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Desactivar la transferencia de la configuración de la red Mesh

Si desea utilizar el FRITZ!Box como repetidor Mesh, primero debe desactivar la transferencia de los ajustes de la red Mesh:

2 Cambiar el nombre de la red inalámbrica (SSID)

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "Wi-Fi".
  2. En el menú "Wi-Fi" haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Escriba en el campo de entrada "Nombre de la red inalámbrica (SSID)" un nombre individual.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar". Al aceptar el nuevo nombre se interrumpirán todas las conexiones inalámbricas a la red Wi-Fi de su FRITZ!Box. Después de esto la conexión inalámbrica a su FRITZ!Box deberá ser configurada de nuevo.