Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430

No se envían los correos del servicio de notificaciones

A pesar de que ha configurado el servicio de notificaciones siguiendo nuestras instrucciones, su FRITZ!Box no envía los correos de notificación con los datos de conexión, utilización y configuración o los mensajes del contestador automático, ni los faxes recibidos por el servidor de fax interno. Uno de los siguientes mensajes de error aparece en la lista de eventos de su FRITZ!Box:

• "No se pudo enviar el mensaje de correo electrónico: el servidor SMTP reporta [...]"
  • "No se pudo enviar el mensaje de correo electrónico: error TCP."
  • "No se ha podido enviar el mensaje de correo electrónico. Causa: error en el proceso de autenticación."
  • "No se ha podido enviar el mensaje de correo electrónico. Causa: Error TCP."

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Ajustar la cuenta de correo electrónico

Muchos proveedores protegen sus cuentas de correo electrónico a través de mecanismos especiales de seguridad que pueden impedir la entrega del correo del servicio de notificaciones.

Ajustar la configuración de la cuenta de Google

Ajustar la configuración de la cuenta de Microsoft

Ajustar la configuración de la cuenta de Apple

2 Activar el envío de mensajes en su cuenta correo electrónico

Para algunos proveedores, el correo electrónico a través de otro programa se desactiva por defecto:

• Active la entrega de correo electrónico para programas externos en su cuenta de correo electrónico.

Nota:Con algunos proveedores, puede activar el envío en la configuración en la sección "Recuperación de POP3/IMAP".

3 Corregir los datos de la cuenta de correo electrónico en su FRITZ!Box

Información incorrecta en los datos de la cuenta de correo electrónico, por ejemplo una contraseña incorrecta suele ser la causa de este error. Por favor ingrese sus datos nuevamente:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. Abra el menú "Sistema" / "Notificaciones".
  3. Haga clic en el enlace "Configurar el servicio de notificaciones". Si el enlace no aparece, haga clic en la pestaña "Remitente".
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico y la contraseña. Si tiene un correo electrónico de T-Mobile debe indicar la contraseña del correo electrónico de Telekom.
  5. Haga clic sobre "Datos de la cuenta: otras opciones de configuración".

Nota:En la mayoría de los casos, el FRITZ!Box completa automáticamente la siguiente información. Con ciertos proveedores locales, debe ingresar usted mismo la información. Póngase en contacto con su proveedor de correo electrónico para obtener la información requerida.

6. Indique su nombre de usuario y el nombre del servidor SMTP de su proveedor de correo electrónico.
  7. Si no se puede acceder al servidor por el puerto 25, ingrese el puerto utilizado por el servidor en el campo "Puerto", por ejemplo, 587.
  8. Si el servidor admite SSL, active la opción "Este servidor soporta una conexión segura (SSL)".
  9. Active la opción "Probar el correo electrónico después de aceptar la configuración". Si la opción no está disponible, el correo electrónico de prueba se enviará automáticamente.
  10. Haga clic en "Aplicar" o "Siguiente" y siga las instrucciones del asistente.
  11. Su FRITZ!Box enviará ahora un correo electrónico de prueba a su dirección de correo electrónico.

4 Contactar al proveedor

Si el correo electrónico de prueba no se envió, la información de su cuenta es incorrecta o hay un error:

• Póngase en contacto con su proveedor de correo electrónico.