Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430
Not your product?

Guardar y restaurar la configuración de su FRITZ!Box

Podrá guardar una copia de seguridad con la configuración de su FRITZ!Box. Con este archivo podrá restablecer todos o algunos de los ajustes realizados (p.ej. agendas de teléfono, datos de acceso a Internet o la configuración WiFi) en un momento posterior. Qué ajustes se pueden restaurar depende del modelo de FRITZ!Box y la versión del FRITZ!OS instalado:

  • Podrá restaurar toda la configuración en un FRITZ!Box del mismo modelo y la misma edición, siempre y cuando tenga la misma versión del FRITZ!OS o una más reciente.
  • Algunos ajuste podrán ser restaurados independientemente del modelo de FRITZ!Box y de la versión del FRITZ!OS instalada.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Guardar la configuración

  1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. Haga clic en el menú "Sistema" sobre "Seguridad".
  3. Haga clic en la pestaña "Guardar".
  4. Indique una contraseña.
  5. Haga clic sobre "Guardar" para guardar el archivo "FRITZ.Box[...].export" en su ordenador.

2 Restaure la configuración

  1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "Sistema".
  2. Haga clic en el menú "Sistema" sobre "Seguridad".
  3. Haga clic en la pestaña "Restaurar".
  4. Introduzca la contraseña que habrá indicado al guardar la configuración.
  5. Haga clic en "Examinar" y seleccione el archivo "FRITZ.Box[...].export", desde el que desea restaurar la configuración.
  6. Si solo desea restaurar algunos de los ajustes realizados en la configuración, active la opción "Restaurar los ajustes seleccionados".
  7. Presione el botón "Restaurar".
  8. Si es necesario, active la configuración que desea restaurar y haga clic en "Aplicar.
    • Hora se restaurará la configuración. Después tendrán que conectar de nuevo todos los dispositivos DECT (p.ej. teléfonos o repetidores).

      Nota:No se modificará la configuración de los teléfonos inalámbricos, si registra los teléfonos a través del menú y no con el asistente para dispositivos de telefonía.