Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430
Not your product?

Se presentan interrupciones al usar dispositivos Denon/Marantz

La conexión entre el FRITZ!Box y un receptor de AV o un reproductor de audio de red de Denon o Marantz se cae periódicamente. El problema puede ocurrir cuando se escuchan emisoras de radio por Internet o cuando se reproducen archivos de vídeo o audio en la red doméstica, y se produce con conexiones inalámbricas y también vía LAN. En algunos casos, el dispositivo no se puede conectar a su FRITZ!Box en absoluto.

Causa

• Error en el FRITZ!OS 6.8x y en el firmware del dispositivo Denon o Marantz

1 Instalar el FRITZ!OS actual

1. Instale en su FRITZ!Box el FRITZ!OS actual.

2 Actualizar el firmware para el dispositivo Denon/Marantz

• Actualice el firmware de su receptor de AV o reproductor de audio de red. Las actualizaciones ya están disponibles para los primeros dispositivos, como el Denon RCD-N9 CEOL. Otros dispositivos recibirán una actualización próximamente. Póngase en contacto con Denon o Marantz para obtener información sobre las fechas de lanzamiento previstas para una actualización de su dispositivo.