Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430
This document is also available for the following products:

Configurar un teléfono analógico en su FRITZ!Box

Puede conectar un teléfono con cable analógico o un teléfono inalámbrico analógico con estación base propia al FRITZ!Box. Después de la configuración, puede hacer llamadas con su teléfono utilizando cualquiera de los números que haya indicado en su FRITZ!Box

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Configurar números de teléfono en su FRITZ!Box

Configure todos los números de teléfono que tenga a su disposición en su FRITZ!Box:

Configurar números de telefonía IP

Configurar un número de telefonía móvil

2 Conectar un teléfono a su FRITZ!Box

• Conecte el teléfono al puerto o extensión analógica de su FRITZ!Box.

3 Configurar el teléfono en su FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en el menú "Telefonía".
  2. Abra el menú "Telefonía" y haga clic en "Dispositivos telefónicos".
  3. Haga clic en el botón "Configurar un dispositivo nuevo".
  4. Active la opción "Teléfono (con o sin contestador automático)" y haga clic en "Siguiente".
  5. Active el puerto "FON 1" y haga clic en "Siguiente". El asistente le ayudará a realizar la configuración.

Importante:Si durante la configuración no puede seleccionar el puerto en el que está conectado el teléfono, el puerto ya está siendo utilizado por otro dispositivo telefónico. Elimine primero este dispositivo.