Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430
This document is also available for the following products:

Utilizar un dispositivo multifunción (impresora combinada/escáner/fax) con el FRITZ!Box

Puede conectar un dispositivo multifunción (también denominado dispositivos todo-en-uno o impresoras multifunción) al FRITZ!Box y utilizarlo para imprimir, escanear y enviar faxes. Si el dispositivo todo-en-uno también está equipado con un teléfono, también puede realizar llamadas.

1 Configurar la impresora/escáner

Si su dispositivo multifunción está equipado con un puerto de red o tiene WiFi, simplemente puede conectarlo a un puerto LAN o la red inalámbrica de su FRITZ!Box y así podrán utilizarlo todos los dispositivos de la red doméstica.

También puede conectar el dispositivo multifunción a su FRITZ!Box si el dispositivo solo tiene un puerto USB. El dispositivo multifunción solo podrá ser utilizado en ordenadores de Windows:

• Conecte el dispositivo multifunción con un cable de red a un puerto LAN de su FRITZ!Box o a través de la red inalámbrica y configúrelo como impresora de red,
    • o si su dispositivo multifunción tiene un puerto USB:
      1. Conecte el dispositivo a su FRITZ!Box utilizando un cable USB.
      2. Configure el dispositivo con ayuda del programa FRITZ!Box USB Remote Connection primero como impresora y luego como escáner.

2 Configurar fax/teléfono

1. Conecte el dispositivo multifunción en una extensión analógica de su FRITZ!Box.
  2. Configure el dispositivo multifunción en su FRITZ!Box como fax,
  3. Si el fabricante del dispositivo multifuncional suministra el software o una aplicación para enviar faxes, instálelo y configúrelo de acuerdo con las instrucciones del fabricante en los dispositivos con los que desea enviar un fax.