Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430

Borrar un dispositivo de red de la interfaz de usuario

En la interfaz de usuario se listarán todos los ordenadores, smartphones y otros dispositivos de red que se han conectado al menos una vez a su FRITZ!Box. Si no desea conectar más a su FRITZ!Box un determinado dispositivo, podrá borrarlo de esta lista.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Borrar un dispositivo de red de la interfaz de usuario

  1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Box en el menú "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. Haga clic en la pestaña "Conexiones de red".
  4. Haga clic en la lista de dispositivos de red en el botón (Borrar) al lado del dispositivo en cuestión,
    • o, si no se ha ajustado individualmente el dispositivo en su FRITZ!Box y desea borrar todos los dispositivos de red que no están conectados a su FRITZ!Box:
      • Haga clic en la lista de dispositivos de red sobre el botón en el botón "Borrar".