Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430

Ciertos opciones de configuración no están presentes en el FRITZ!Box

En la interfaz de usuario se quiere utilizar o configurar una función particular (p.ej. DynDNS ). Los ajustes correspondientes (por ejemplo, elementos de menú, botones), no se pueden ver a pesar de que estas opciones están disponibles en la interfaz de usuario de otro FRITZ!Box del mismo tipo.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Activar la vista avanzada

2 El proveedor de Internet no permite la actualización

Si el menú "Actualización" no está disponible, el proveedor de Internet que le ha proporcionado su FRITZ!Box impide la instalación de la actualización del FRITZ!OS. Por ello no es posible realizar una actualización manualmente desde la interfaz de usuario de su FRITZ!Box. Información sobre la nueva versión del FRITZ!OS y las fechas posibles de la actualización recibirá por parte de su proveedor.

3 No se puede utilizar la función en modo activo

Si todavía no puede ver algunos parámetros u opciones (p.ej. "contador de línea", "redireccionamiento de puertos", "DNS dinámico", "Configuración IP" e "Información DSL")​, esto se debe al modo de funcionamiento que se ha activado en su FRITZ!Box (cliente IP o repetidor inalámbrico). En los modos de operación cliente IP o repetidor WiFi no se podrán usar algunas funciones de FRITZ!Box o su utilización no es recomendable y por ello se ocultan.

Nota:Las funciones no están disponibles, se puede configurar en el FRITZ!Box o el router al que se haya conectado.

4 Algunas funciones no están disponibles en ciertas ediciones de FRITZ!Box

FRITZ!Box está disponible en diferentes ediciones. Puede tratarse de ediciones específica de un país (por ejemplo, ediciones especiales para Alemania, Suiza, Austria, o ediciones internacionales) o también ediciones especiales para un proveedor específico. Estas ediciones pueden variar dentro del ámbito de sus funciones, por lo que ciertos parámetros (por ejemplo, elementos de menú, botones) no están disponibles, a pesar de que se trate de un FRITZ!Box del mismo tipo.