Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430
Not your product?

Configurar su FRITZ!Box para ser utilizado en una conexión a Internet por cable

También podrá conectar su FRITZ!Box a una conexión a Internet por cable utilizando un cablemódem. La conexión a Internet a través de este cablemódem será creada y controlada por su FRITZ!Box, así podrá utilizar sin restricciones —también en este modo de operación— todas las funciones de su FRITZ!Box (p.ej. telefonía IP, cortafuegos).

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Conectar un cablemódem

• Conecte el cablemódem a la primera salida de multimedia o a la toma de conexión que ha utilizado el instalador para la configuración inicial. Utilice para ello solo el cable coaxial que ha utilizado el instalador (sin extensiones).

2 Configurar su FRITZ!Box

Preparación

• Si su FRITZ!Box se ha conectado a un cablemódem, interrumpa esta conexión y reinicie el cablemódem.

Nota:Para reiniciar el cablemódem desconéctelo de la conexión a la red eléctrica. El reiniciar el cablemódem puede tardar unos minutos.

Configurar el acceso a Internet

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box.
  2. Use la contraseña de FRITZ!Box que se encuentra en la pegatina debajo del dispositivo y haga clic en "Iniciar sesión".
  3. Si el asistente para acceso a Internet no se inicia automáticamente, haga clic en "Asistentes" y luego en "Configurar el acceso a Internet".

Fig.: Abrir los asistentes del FRITZ!Box

4. Si su proveedor de Internet se muestra en la lista desplegable, selecciónelo. Dependiendo de la configuración regional aparecen los operadores después de seleccionar "Más proveedores de Internet".
    • Si su proveedor de Internet no aparece en la lista desplegable, seleccione la entrada "Otro proveedor de Internet".
  5. Haga clic en "Siguiente" y siga las instrucciones del asistente. El asistente lo ayudará en la configuración del acceso a Internet y le indicará cuando puede conectar el cablemódem al puerto marcado con las siglas "LAN 1" en su FRITZ!Box.

Ahora FRITZ!Box establece la conexión a Internet a través del cablemódem.

3 Configurar telefonía

Si ha recibido datos de acceso de un proveedor de telefonía sobre IP y desea conectar teléfonos a su FRITZ!Box: