Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430
This document is also available for the following products:

Utilizar un termostato programable para radiadores en la red doméstica de su FRITZ!Box

Termostatos programables para radiadores, como por ejemplo el FRITZ!DECT 300 o el Comet DECT, podrán conectarse a la red doméstica de FRITZ!Box a través de una conexión DECT cifrada. En la interfaz de usuario de su FRITZ!Box, puede configurar un programa de calefacción individual o a través de Internet activar el termostato cuando esté fuere de casa.

Requisitos previos/Limitaciones

• El termostato se debe montar y adaptar en la válvula de radiador. En el manual de usuario encontrará información sobre el montaje y la adaptación.
  • Un máximo de doce termostatos de radiador pueden ser registrados en su FRITZ!Box.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual en su FRITZ!Box.

1 Establecer la conexión DECT

1. Pulse el botón "DECT" en su FRITZ!Box y manténgalo pulsado hasta que el led "DECT" o "Info" en su FRITZ!Box comience a parpadear.
  2. En el transcurso de máximo dos minutos pulse el botón "MENU" en el termostato del radiador.
  3. Utilice la rueda de ajuste en el termostato del radiador para seleccionar el elemento de menú "RADIO" y luego haga clic en el botón "OK".
  4. Espere hasta que en la pantalla parpadee "SUCH" y luego pulse el botón "OK".
    • En la pantalla parpadea "OK".

Ahora el termostato del radiador se conectará automáticamente a su FRITZ!Box. La conexión DECT se establece tan pronto como el icono de la red inalámbrica permanezca encendido en la pantalla del termostato del radiador.

2 Configurar el termostato programable para radiadores

1. En la interfaz de usuario haga clic en "Red doméstica"
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Domótica"
  3. Si está disponible, seleccione en la lista "Mostrar" la opción "Todos los dispositivos de domótica".
  4. Haga clic en el botón (Editar) frente al dispositivo que desea ajustar.
  5. Ajuste la configuración de la manera deseada.
  6. Para guardar los ajustes en la configuración, haga clic en el botón "Aceptar".

3 Acceder a través de Internet al termostato del radiador

Incluso estando fuera de casa, puede controlar el termostato del radiador a través de Internet. La interfaz de usuario de FRITZ!Box se utilizará para ello: