Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430

Configurar una impresora USB en su FRITZ!Box

Puede configurar una impresora USB conectada a su FRITZ!Box en la red doméstica como impresora de red o con ayuda del programa FRITZ!Box USB Remote Connection. El modo de funcionamiento apropiado depende de sus necesidades y de la impresora USB que utilice.

Configurar una impresora como impresora de red

1. Configure la impresora USB en su FRITZ!Box como una impresora de red, si
    • Desea utilizar la impresora en cualquier ordenador, independientemente del sistema operativo, sin necesidad de software adicional.
    • Desea utilizar la impresora con smartphones o tablets.
    • No utiliza el indicador de nivel de tinta de la impresora ni las funciones adicionales de los dispositivos multifuncionales como el escáner o el fax. Estas funciones no pueden utilizarse cuando se opera como una impresora de red.
    • La impresora USB tiene que poder procesar datos en formato RAW (RAW unidireccional a través de TCP). Impresoras, que necesitan una transmisión de datos sellada o bidireccional (como algunas impresoras GDI o LIDIL), no se pueden utilizar como impresoras de red.

Utilizar una impresora con la conexión remota USB

1. Configure la impresora USB para operar con el programa FRITZ!Box USB Remote Connection, si
    • La impresora es un dispositivo multifunción (comúnmente denominadas como dispositivos todo-en-uno o impresoras multifunción) y desea utilizar el dispositivo para escanear y enviar faxes.
    • Desea utilizar la impresora en ordenadores con Windows 10/8/7.
    • Desea utilizar el indicador de nivel de tinta y otras funciones de confort de la impresora.
    • La impresora solo puede ser controlada bidireccionalmente o a través de datos encapsulados. Este es a menudo el caso de las impresoras GDI y LIDIL, por ejemplo.