Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430

Mensaje "Esta no es una conexión segura"

Al intentar acceder al FRITZ!Box a través de Internet, el navegador web muestra uno de los siguientes mensajes:

• "Esta no es una conexión segura"
  • "Esta conexión no es segura"
  • "Este sitio web no es seguro"
  • "Hay un problema con el certificado de seguridad del sitio"
  • "No se puede verificar la identidad del servidor"

Causa

• El navegador web clasifica la conexión HTTPS cifrada a su FRITZ!Box como insegura, porque el certificado de seguridad individual del FRITZ!Box es desconocido para los terceros, que dan estos certificados.

Confirme la advertencia de seguridad

Para poder conectarse con su FRITZ!Box tiene que confirmar la advertencia de seguridad del navegador web. ¡Esto no representa un riesgo para la seguridad!

• Google Chrome

1. Haga clic en "Mostrar configuración avanzada".
    2. Haga clic en "Ir a [...] (insegura)".
  • Mozilla Firefox

1. Haga clic en "Avanzada" y luego en "Añadir excepciones...".
      • Se abre la ventana "Añadir excepción de seguridad".
    2. En la ventana "Añadir excepción de seguridad" haga clic en "Confirmar excepción de seguridad".
  • Microsoft Edge

1. Haga clic en el botón "Detalles".
    2. Haga clic en "Cargar página web de todos modos (No recomendado)".
  • Microsoft Internet Explorer

• Haga clic en "Pasar a este sitio web (no recomendado)."
  • Apple Safari

1. Haga clic en "Mostrar certificado".
    2. Active la opción "Confiar siempre [...] cuando se conecte con [...]" y haga clic en "Continuar".
    3. Introduzca la contraseña de su cuenta de macOS y haga clic en "Actualizar configuración".

Ahora podrá acceder a la interfaz de usuario de FRITZ!Box desde Internet

Nota:La advertencia ya no se mostrará más al acceder al FRITZ!Box, si en el menú "Internet > Cuenta de MyFRITZ!" de la interfaz de usuario del FRITZ!Box activa la opción "Usar certificado de letsencrypt.org (recomenda)".