Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430

Mensaje "El certificado de seguridad del sitio no es de confianza."

Al tratar de establecer una conexión con su FRITZ!Box, el navegador web muestra alguno de los siguientes mensajes:

• "Hay un problema con el certificado de seguridad del sitio"
  • "Esta no es una conexión segura"
  • "Esta conexión no es segura"
  • "No se puede verificar la identidad del servidor"

Causa

• El navegador web clasifica la conexión a su FRITZ!Box como insegura, porque el certificado de seguridad individual del FRITZ!Box es desconocido para los terceros, que dan estos certificados.

1 Confirme la advertencia de seguridad

Para poder conectarse con su FRITZ!Box tiene que confirmar la advertencia de seguridad del navegador web. ¡Esto no representa un riesgo para la seguridad!

• Google Chrome

1. Haga clic en "Mostrar configuración avanzada".
    2. Haga clic en "Ir a [...].myfritz.net (insegura)" o "Ir a fritz.box (insegura)".
  • Mozilla Firefox

1. Haga clic en "Avanzada" y luego en "Añadir excepciones...".
      • Se abre la ventana "Añadir excepción de seguridad".
    2. En la ventana "Añadir excepción de seguridad" haga clic en "Confirmar excepción de seguridad".
  • Microsoft Edge

• Haga clic en "Continúa en esta página web (no recomendado)".
  • Microsoft Internet Explorer

• Haga clic en "Pasar a este sitio web (no recomendado)."
  • Apple Safari

• Haga clic en "Continuar",
      • o, si en el futuro no desea recibir esta información al acceder a su FRITZ!Box:
        1. Haga clic en "Mostrar certificado".
        2. Active la opción "Confiar siempre [...] cuando se conecte con [...]" y haga clic en "Continuar".
        3. Introduzca la contraseña de su cuenta de macOS y haga clic en "Actualizar configuración".

Ahora podrá acceder a la interfaz de usuario de FRITZ!Box desde Internet

Nota:Si no desea que en el futuro aparezca más la advertencia de seguridad al tratar de acceder a su FRITZ!Box descargue el certificado de su FRITZ!Box e impórtelo en su ordenador o, si tiene un certificado para un dominio de Internet importe su certificado en su FRITZ!Box.