Servicio de FRITZ!Box 7430 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Box 7430

¿Se puede configurar la zona de acceso WiFi de un proveedor de Internet en el FRITZ!Box?

Algunos proveedores de Internet ofrecen los llamados servicios de "hotspot" para que sus clientes puedan acceder a Internet a través de sus routers WiFi privados.

Una zona de acceso WiFi o hotspot solo puede configurarse en routers inalámbricos especiales suministrados por el proveedor. Estos servicios de hotspot no se pueden configurar actualmente en el FRITZ!Box. Sin embargo, el uso de un servicio de hotspot con su smartphone u otro dispositivo móvil también puede ser posible sin necesidad de configurar el servicio mismo en su FRITZ!Box, dependiendo de su tarifa móvil.

Nota:FRITZ!Box soporta la especificación "Hotspot 2.0/Passpoint". Esta función permite a los proveedores de Internet también utilizar FRITZ!Box para ofrecer sus servicios de zona de acceso WiFi. Si un proveedor de Internet permite que sus servicios de zona de acceso WiFi se utilicen con un FRITZ!Box y en qué medida es esto posible, depende del proveedor.